Напишу-ка я тебе!

Если нет в тебе нужды,
Не спеши и подожди, -
Рано ль, поздно ль, - не беда,
Коль появится нужда,
Позвонят, найдут, попросят,
Явятся к тебе с вопросом!

Вот тогда ты – на коне…
Пусть находят путь к тебе!

Ну а если не зовут,
Как же выстроить маршрут,
Чтобы встретить ненароком
Тех, кого прождал все сроки?
Как назойливым не быть
Как ничем не оскорбить,
Но напомнить о себе?
Напишу-ка я тебе?
25.07.2018


Рецензии