Сегодня по случаю

Международный день пива
День Железнодорожных войск России
Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия
Международный день «Врачи мира за мир»


Поборемся, поборемся, хоть мы и не врачи,
За мир и запрещение ЯО!
Накатим лишь пивка чуть-чуть да навострим мечи,
Мир вздрогнет: защищать пойдём его.

Э, нет, мы не пойдём пешком: зачем нам трата сил?
Нас подвезут ЖД войска страны!
У них сегодня праздник (я за них уж накатил),
От вольного гуляют пацаны!

Куда попало завезут они нас – ну и что?
Куда свезут – там будем делать мир!
Давно пора излечивать всемирный шапито,
И мы как раз хороший эликсир.


Рецензии