Чары. За миражом!

   В пустыне за дивным  миражом – ещё мираж,
На нём – оазис сверхпрекрасный наш
И в нём – сверхобольстительная Ты!
Это не сон, это мои мечты! 
  Ты шепчешь, обнимая:
Конечно, пред тобой ведь я –
Оазис красоты!


Рецензии