Ошибалась

Ночь прошла...всё изменила.
В моих мыслях - кавардак...
Я вчера тебя винила,
Ошибалась...всё не так.
Всё я вижу по - другому,
Ты здесь вовсе ни при чём...
Вышивать по голубому
Буду я своим пером.
Голубое - это небо,
Солнца вышью полукруг,
Улетай, и где б ты не был,
Ты  - мой самый лучший друг!


Рецензии