Неужто впрямь, искать в вине

Банальным истинам
бессмертье ближе.
Что Лондон нам?
На блуд Парижа
не променять
Бастилию
на Tower.
Секрет идиллии
в ночник
по трауру.
На тленье книг
сплетенье ног,
на "Vivat!" в крик,
английский смок.


Рецензии