hommkohv
вчера мы остались с тобой без кофе
я горько плакал, надеясь, что к утру мои слёзы не высохнут
и я смогу подарить тебе их особенный вкус
пить кофе с искренней слезой
не есть ли это самый целомудренный поцелуй в мире?
если ты ответишь - да
то я готов плакать каждую ночь
лишь бы ты целовала меня каждое утро
Свидетельство о публикации №121080601664