Тишина! И уже всё забыто

Тишина! И уже всё забыто:
Что томило, щемило до боли...,
Что навек безвозвратно разбито...,
Что наполнило в вечности горем...
Тишина! Мир застыл, застоялся,
Не решаясь прервать единение...
Тишина! Вновь с обрыва сорвался,
Разбиваясь о тьму и сомнение...
Жизнь вокруг наполняется снова,
Пробуждаясь от скорби и сна...
Только я не скажу больше слова,
Ведь внутри навсегда Тишина!

4.08.2021г.

Фото предоставлено @sweet_baby_2005


Рецензии