Глаза твои...

Рассеянные пО небу
сюжеты-облака:
глаза твои
в задумчивости
многогранной.

Они светлы.
Воздушны.
Мудрости -
строка.

В них -
пропадаю
я.

В них искренних,
желанных.

Рассеяны по небу
облака...

06.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии