СССР тонет? Ельцин Спасайся, кто может!
Англосаксы как дружны!
Как разбросаны славяне!
Неужель обречены?
Блуждать в «Лондонском тумане»?
Как к России опли все,
Когда их освобождала!
Сколь иуд во всей красе
Перед нами встало?
О, ни вера, ни язык,
«Братьев» не привяжут!
«Золотой телец» велик,
В многих храмах даже!
Вряд кто Библию читал,
О Христе, Пилате и Иуде…
Каин брата убивал?
Кто его осудит?
Плачут ева и Адам,
В мир врагов оржали?!
Дал потоп всем по мозгам?
Хамы восставали!
И фашизм опять воскрес,
Англосаксами вскормленный!
Идеал сегодня Бес!
Змей становится драконом!
Где вы, братья во христе?
Что ж осатанели:
В мира жадной пустоте,
Смерть! Безумцы сеят…
Вспомните распад Великобритании!
И других империй! Слабых бьют!
А разум измеряют благами…
А мы сами утопили свой «Титаник»…
Свидетельство о публикации №121080601652