АЗ-80-Котёнок! Нежный и любимый!

Котёнок! Нежный и любимый!
Как я хочу, чтобы всегда
Улыбка с губ твоих ну не сходила,
Была бы счастлива твоя душа!

Чтоб ты любил, любил и верил,
Не в зло, что разрушает все вокруг!
А видел свет в конце туннеля,
Его достиг когда нибудь!
16.02.2004


Рецензии