Вот камень пустой на дороге лежит

Вот камень пустой на дороге лежит,
Ну камень и камень, и что же с того?
Зачем же рука в этих буквах скользит
И пишет чего то и не для чего.

Зачем этот месяц висит надо мной?
Зачем эти звёзды, зачем эта ночь?
В пустой темноте я хочу засыпать,
А думать потом, потом и мечтать!
02.02.2004


Рецензии