От товарища Сталина образное

Я был суров к врагам Отчизны
Я ненавидел подлецов
Народ был главным , мною признан
Не строил и себе дворцов

Не мог я поступать иначе
Страна была равна для всех
Мы всей державой , стать богаче
Должны быть , и иметь успех

Союз не знал чрезмерно бедных
Мы уважали честный труд
Такую жизнь дала Победа
А в ней убого не живут


Рецензии