Жизнь как танец

Танец - диалог душ без дистанции,
Финал - без очерченной нотами станции.

Как чувства, всегда без причины,
Станут на пару минут импровизированной мечтой женщины и мужчины.

Сочетанием прикосновений без опорных точек,
Сочетанием мгновений,
Отозвавшихся буквами строчек.

Сбывается, когда уже не ждёшь,
Иначе миг вращения Земли не пройдёшь.
Забывается, если всего лишь раз прочтёшь,
Не ошибается лишь тот,
В чьей душе огня не найдёшь.

Август, 2021


Рецензии