Дуэль

Дуэль – красивое простое слово,
Но сколько ужаса в себе хранит,
Убийство – словно вывод приговора –
Ты на дуэли – ты погиб!

Душой иль телом, но уже не важно,
И благородства нету здесь,
Всё так скрывать под маскою притворства,
Что за любовь, за верность или честь!
30.01.2004


Рецензии