АЗ-79- Мы уже год вместе

Год прошел! А сколько всего было!
И хорошего и горести в груди!
И альбом в руках – там жизнь застыла,
Наша жизнь с тобою, что прошли!

Наша жизнь теперь, как на ладони!
Обними меня по-крепче и скажи,
Что привычкой, нет, любовью
Наши чаши до краёв полны!
07.01.2004


Рецензии