Весь мир - театр...

Весь мир — театр... и цирк, и оперетта;
Где каждый - сценарист и режиссёр...
Накал страстей, игра теней и света,
Подтекст, реприза... с выстрелом в упор.

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра... -
Спектакль продолжается всю жизнь.
- Успеть бы на поклон... - мечтает Автор...
Судьба смеётся: « Это - мой каприз!..»

Джульетты, Дездемоны, Галатеи , 
Их кавалеры — все подвластны ей... 
И у Судьбы для каждого есть время : 
Сегодня, завтра после... — ей видней.


Рецензии