Сироты мира ищут Родину Мать и Отчизну,

Сироты мира ищут Родину – Мать и Отчизну,
 где живут, Отцы! А не паханы?

 
Прививаться или нет?
Вирус всё мутирует!
Как и мира «Высший свет»,
Злом веков пульсирует…

Многим Родина ли мать?
С стран своих бегут народы!
«Паханов» отцами звать?
Средь отчизнь убогих?

Где ни вера, ни язык,
Никого не объединяют!
Или думать мир отвык?
Все лишь роли исполняют?

Кто в театре кукловод?
Бизнес –нити дергает?
Уж банкиров хакер жрёт!
Зло мутирует упорно!
     ----------------------
Кто нам привьёт
Разум среди общего безумия!


Рецензии