На музыку М. Таривердиева

Звенят снежинки как хрусталь
Бокалов новогодних тостов.
С любовью прошлого не жаль,
Все так прекрасно было, просто...

Уходит в вечность красота,
Таривердиева созвучия,
Советских фильмов доброта
Со смыслом вечным неразлучна...


Рецензии