Первый ребёнок-желательно от мужа!

"Роза приходит
к гинекологу и
жалуется:
-"Доктор,мы с
мужем живем уже
три года,очень
хотим ребеночка,
а я все никак
не могу
заберемернеть..."
-"Хорошо,
раздевайтесь!"
-"Извините,доктор,
но первенца я все
же хочу от мужа!"

Юмор из "Одноклассников"



В каждой
клинике
такой
гинеколог 
нужен,
Чтоб в
постели
был-
"Вечный
зов"
Первый
ребенок
(желательно)
должен
быть
от мужа,
А второй
уже-
не от
него!


Рецензии