В летнем саду..

от автора:
Творение мысли изобретение бога.
***
Прошло,уж, лето?
Осень тает струйкой мелкого дождя;
Я вижу статуй величавых портреты кружками звенят.
И важен ходит император слагая суть
в один канон:-Не быть <ко> женщине предвзятым.
Уйдёшь с пирушки напрочь-ВОН!
***
Далеки,они столетья,но постаменты грозно в ряд
римской цифрой иноверца это подтвердят.
А дождь скрипит,всё чаще тая,открытым обликам дыша;
И мне всё кажется однажды вот так открыто стану-Я?
И в той компании весёлой с большущей кружкой за столом
Позволю <нечто> больше,чем помышлял в себе самом..
***
(посещению летнего сада,домашний архив автора,2017г.)


Рецензии