Поговорим о мире

Пришла вечерняя пора,
Луна в окне белеет…
А мы с тобою доктора.
Любой из нас умеет

Снимать волнительную дрожь,
Бренчать на счастья лире…
Вот снова сняли… Ну, так что ж?
Поговорим о мире…


Рецензии