Ты можешь?..
Ты можешь нормально жевать?
Ты можешь сидеть, не вертеться?
Ты можешь нормально сказать?
Ты можешь нормально помыться?
Ты можешь нормально играть?
Я мог бы совсем не родиться:
Не есть, не ходить, не дышать!
Свидетельство о публикации №121080601368