Зараза...

Дважды замуж, в день один, за одного!
Это вам не просто "в одну реку"!
Нужно так поверить человеку...
И не видеть больше никого!?

Дважды замуж, да за одного!
Все его удвоив недостатки,
Получив на много лет остатки
От чего? Да просто от всего!

Дважды замуж, даже в день один!
Думаете, это не судьба-злодейка?
И лежит, как запеченная индейка,
На диване старом, господин!

Все сломал - колонки, унитазы!
Не покрасил, не поклеял, не прибил...
Ну, и кто из вас двоих теперь дебил?
Тот, кто вышел дважды и ни разу!

Вот такой бывает в жизни казус!
То колечко - просто медь и страза.
Дважды, да за одного - проказа...
И вакцина не сработала, зараза!


Рецензии