Мега Грозовая Туча
Едва окрашенной в глазурь,
Гигантской ледяной прохладой,-
Атланты, взбитые из бурь.
Гелеобразные напитки,
Резвым спадающим потоком,
Однажды выплеснут в избытке,
Зигзаги с мега мощным током.
Объяты сладким рафинадом,
Вершины пышные, каскадом,
Алмазным рухнут водопадом,
Янтарным параллельным градом.
Туманным, ледяным нектаром,
Умоет туча горизонт,
Чеканя шаг по тротуарам,
А за плечом рюкзак и зонт.
Свидетельство о публикации №121080601331
Для меня Акростихи - трудноватая задача )
Спасибо!
Елена Белешова 02.03.2023 17:36 Заявить о нарушении