Полюбила...

Мне с тобой и хорошо и плохо...
Ну а без тебя намного хуже...
Даже если мне достались крохи
Счастья...полюбить чужого мужа...
Видно, надо мной смеются боги,
Перепутав адрес адресата...
Разве можно полюбить убогих,
Выгнанных на вечное из сада?..
Я тебя специально не искала...
Кровь течёт стремительно по венам...
Просто видеть - это очень мало...
Ну а большее - уже измена...
Я в вопросе не ищу подвоха...
Лишь сама себе терзаю душу...
Мне с тобой и хорошо и плохо...
Ну а без тебя намного хуже...

5 августа 2021


Рецензии