Звонок судьбы путь исправляет!

Два часа езды по бездорожью...
Трюк несмелый - меня здесь поймут.
Да, прощай! свобода, только,с дрожью
Мысли зреют: вдруг, я не смогу?

Голос:Жизнь одну Вам дали не случайно,
Если нет любви, какая жизнь?
Мир иллюзий и надежд взаимных...
Хотя, знаем - трудно с этим жить.

Мы надумаем себе наивно,
Всё не так, не нужно,но,ты жди.
Голос:обмануться, так легко нечайно,
Вечный свет пролит, но вам - ни зги!

На щеках цвет красный, не привычно -
В первый раз хочу я быть собой.
Не сверкает счастье, жаль, в кавычках,
Не понять, реву, судьбы звонок.

Голос:Нарисованный сучок спилили,
Новых кодов, вовсе,не прочесть.
Два часа езды по бездорожью...
Для Вселенной, просто, синий дым.

Просыпаюсь, и не осторожно,
Сносит ветер всё, где были мы.
Голос:Только верь судьбе, а жить не сложно,
Пробовала ты - билет лежит.

Cвидетельство о публикации 608503 © .ПЕГАС 06.08.21 06:53


Рецензии