Ай лав ю Моя Россия, или уж Гуд бай?

Ай – лав –ю Моя Россия, или уж «Гуд – бай»?
Песни для народа, на чужом языке?

 
«Соловьи» не по карману!
Иду слушать «воробьев»!
Без реклам и без туманов,
И им ближе родной кров!
В непогоду и ненастья,
Не покинут они нас!
С нами делят все несчастья,
Стойкость жизни без прикрас!

Ну немного и воруют,
НЕ снимают с нас ведь шкур!
А вредителей «пакуют»,
Нам давая «перекур»…

«Соловьи» увы прекрасно,
О загранках нам поют…
Улетят куда неясно?
Чужды язык порой их, тут…

«Воробьи» же патриоты!
Им же ближе край родной!
«Соловьёв» сейчас заботы,
Поиск клетки золотой?

«Короны раздают Черкизоны?»
Родной язык русских язык немецкий,
французский, сейчас немецкий?
Язык преклонения?


Рецензии