Всё очень просто
Живое по-живому...
"мёртвым" не понять...
Павшим в "кому" -
способ стресс снять.
Поэзия интроверта -
по вкусу всем...
Не живи искусственно -
среди общих тем...
Рано встающим -
дорога легкА...
Всё отдающим -
жизнь нелегкА ...
Павшим до срока -
сансАры круг...
Лучше нет в мире -
любимых рук...
****************
Свидетельство о публикации №121080601232