Стихуну! Отклик на Посмотрите глазами истины!

ВИКТОР!

"ПОСМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ ИСТИНЫ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ТОЛЬКО - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ ИСТИНЫ -

НАДО ОТКРЫТЬ ВСЕМ СВОИ ГЛАЗА,

ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЭТУ ИСТИНУ!!!

"Посмотрите,мирское рушится,
Потемнело всё то, что светится."

В ЭТИХ СТРОКАХ ТЫ - ПРАВ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАЛ!!!

НО К КАКОМУ БОГУ ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ???

ПОСЛЕ РАСПАДА НАШЕЙ РОДИНЫ - СССР -

ИТАК ВСЕ ПОБЕЖАЛИ В СЕКТЫ, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ,

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЕСТИ И ОБМАНА!!!

"Не хотим мы к Богу прислушаться,
От того и по мраку мечемся."

А Я СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЖУ: -

"ПО МРАКУ МЕЧЕМСЯ" - ПОТОМУ, ЧТО

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ - ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!"

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

И ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

ВСЕ ПОБЕЖАЛИ ЗА ХРИСТОМ,

СО СВОИМ СГОРБЛЕННЫМ ХРЕБТОМ!!!

ЗАБРОСИЛИ ВСЕ ДОМ РОДНОЙ,

СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ, МУЖЕЙ,

ОГОРОДЫ, ДАЧИ...

ВОТ И СТАЛИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НЕУДАЧИ...

ПЕРЕПУТАЛИ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!! -

ВОТ ЭТО САМЫЙ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!

"Жутковато от строчек истинны,
Не ведись ты в пути с невеждою.
В добродетель пути очищены.
Поделись с озябшим одеждою."

СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА!!!

НИКТО С СОБОЙ НА ТОТ СВЕТ НИЧЕГО НЕ УНЕСЁТ!!!

ПОЭТОМУ НЕ НАДО ХАПАТЬ РТОМ И ДРУГИМИ МЕСТАМИ,

А ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ, ЧТО У ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ УКРАЛИ,

КОГДА СТРАНУ ХИТРЫМ ПУТЁМ РАЗОРВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ!!!

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!

СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА ПОЗАБЫЛИ!!!

ХОТЬ ОПЯТЬ Я ПОВТОРЮСЬ, НО ЭТО В ТЕМУ: -

"УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ" -

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

ВОТ ОНА - ИСТИНА!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!"

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 06.08.2021 06:25   


Рецензии
"...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!"

В точку ....

Здорово написали!

С уважением

Алексей Маклахов   10.08.2021 23:33     Заявить о нарушении
ЛЁШЕНЬКА!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ОТКЛИКА СТИХУНУ НА ЕГО СТИХ -

"ПОСМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ ИСТИНЫ!"

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО МОИ СТИХИ,

И ОТКЛИКИ ДРУГИМ ПИСАТЕЛЯМ ЧИТАЕШЬ,

ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ

И ОБЪЕКТИВНЫЕ, МУДРЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА,

А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЭТА!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.08.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.