Вечность

Люблю любое время года..
Осенний ветер, дождь, туман..
Дарует матушка природа
И лета знойного дурман!

Летит планета голубая,
В мирозданьи нет такой
И мы о вечности мечтая,
Лишь на ней найдём покой!


Рецензии