Последнее танго

Нас закружит в экстазе танец,
Движением он заворожит.
И на щеках твоих румянец,
И подбородок твой дрожит.

Нашу любовь в порыве танго,
Мы прожигаем сгоряча.
И чувств поникшие останки,
Стекают с голого плеча…

Щека к щеке и взгляд опущен,
Веду я в такт последний раз.
Ищу в разлуке вездесущей,
Огонь твоих потухших глаз…

август 2021


Рецензии