Картина маслом!

Не делай мне нервы -
Их есть кому портить,
С заветным мы сверим, -
Без веры поспорим.

А дел, аж, за гланды:
Актив иду резать,
Предел нашей власти,
Спроси с интереса.

Тебя умоляю,
Найди тех уродов -
Пустяк делать с горя,
Они все - мавроди.

Им делать невинность -
Краёв чтоб не видеть.
Медвежья сонливость
Пройдёт, очевидно.
Cвидетельство о публикации 608502 © .ПЕГАС 06.08.21 06:33


Рецензии