Наша вселенная - это остаток пространства,

...втекающего, через белые дыры, из мегавселенной и вытекающего, через черные дыры, обратно: это пространственный пруд, озеро, море, океан с омутами, трясинами, глубинами и безднами со своими потоками и законами.


Рецензии