Майдан - это гуманизм

Руки прочь от Животной Морали!
Быть не может греха у зверей -
Люди внаглую их оболгали:
Мажут грязью Природу - своей!

Оптимальность - Звериное Кредо!
Да, ума нет людского у них,
Но зато нет людского и бреда -
Нет учений фальшиво-благих!

Оптимальность - не случай, не чудо,
А Естественный только Отбор:
Если где заведётся "паскуда" -
Неизбежно её под топор!

Зря пытаются бесы Майдана
Параллелить зверей и людей
В оправдание вновь урагана -
Нет у смуты звериных корней!

Третий путь предлагает Природа -
Не холуйство, не бунт, а игра
На расколе элитного сброда!
Но - умом тут проснуться пора!

Взять инстинкты животные нужно
И добавить разумности к ним:
Только так - с Мирозданием дружно -
Мы Россию к спасенью помчим!

Майдан - это "человеческое, слишком человеческое", а Эволюционный Марш - это Натур-Мораль  https://evolution-march.livejournal.com/2080055.html


Рецензии