Игра

Кот прыгнул на бочку, наш Бобик - винтом,
Он, видно, подрался с соседским котом,
Сидит теперь в будке тихонько скулит,
А кот на заборе, молчанье хранит.
А раньше дружили, да всё до поры,
Вдруг что-то случилось во время игры:
Кошачья защита, собачий набег,
Собачий азарт и кошачий успех.


Рецензии