Плоская Земля

Вчера сказали:
Плоская Земля!
Ну, так-то, … не совсем,
Арбуз разрезан.

Оставьте споры дамы, господа!
Ведь каждый может верить  и не верить.
И в этом смысл, что все мы не одно!
Никто из нас на небе сроду не был.

И может быть и это,
Может то.
А космонавтам можно в этом верить?


Рецензии