Миниатюра на тему осени..
Анне Городничей приветик из прошлого:
Осень есть печальная вдова иссушена,завалена потребьем;
Посохом отмеряет срока от первой вехи до последней.
В умах сумятицей откроет постирушки;
Дождиком заманчивые требы.
Рыдая кликнет за порог,измучит.
Затем,уж,радостью болеет!
Пока не ляжет белый снег венчально;
И скорбь уляжется печально.
В забвении остановит бег не родичаясь,не прощаясь.
***(испр.02.03.21г.дом.архив автора 18г.)
Свидетельство о публикации №121080601069