А богу на тебя плевать...

А богу на тебя плевать,
Он глух, он нем, тебя не слышит,
Всё потому, едрена мать,
Что сорвало у старца крышу.

Когда весь мир сошёл с ума,
Любовь друг к другу оскудела.
Душа - потемки и тюрьма
Для вечно занятого тела.

Навзрыд кричи и волком вой,
Никто нарочно не услышит.
Лишь только скажут: черт с тобой,
Ори, мол, там давай потише.

Всем не плевать на твой успех,
Плевать на горести и беды.
За неудачей льётся смех
И критиканство за победой.

А время, как вода, течет
И точит нашей жизни камень,
А между нами сталь и лед
И зло, взращенное веками.


Рецензии