Молодоженам

Вы отныне  плоть едина
Друг-друга любите, берегите,
Устали в любви не знайте
Немощи любовью покрывайте

Отчего бывают пары несчастные?
От несходства характеров, часто
От неуступчивости и упрямства
Взыскательности и самоуправства


Пусть, как ручей, любовь струится
И сам Господь тогда вселится
 Все начинания благословит
И все дела успехом завершит    

Любовь, как солнца свет,
А слово серебро
Где любовь, там горя нет,
Там и все добро

(см.наставления Свт. прав.Иоанна Кронштадского)


Рецензии