Лучшая из Лучших

Лучшая из лучших, сердце бьётся рьяно,
Верю улыбнёшься, мысленно там мне.
Рад тебе и мыслям, что звучат бравадой,
Вместо грёз молчаньем, светишь мне во мгле.

Много строк минуло, да обрывков судеб,
Сколько впереди там, самых ярких лет?
Меж которых вижу, ту что не забуду,
Сколько бы не длился, этот мира век.


Рецензии