Налицо
в пояс кланяюсь тебе.
Вроде бы и не бездельник
по пилотовой судьбе.
Трактора возил на Полюс,
рыбу с Быкова в Якутск
и оказывали помощь
санитарную, и спуск
деревянною лопатой
убирали передув,
а кожанки словно латы
не пронзить пурге их. "Ух!"
И в Поэзии успехи
были тоже налицо.
Начиналось для потехи,
всё сворачивал в кольцо
не тропинки, а дороги
и по ним шагал вперёд,
отметая, все тревоги.
Камень неприступно-твёрд.
В Тенкели возил солярку,
в кассерийности рудник.
Не имели мы запарки,
выбирали ясный миг.
Свидетельство о публикации №121080601019