по следам моей памяти

И сад там цвёл, и ручеёк журчал.
Там беззаботно детство пролетало.
И было там начало всех начал,
Дорога до родимого причала.

Рассвет вставал, алели небеса
И беззаботно птахи распевали.
Природы небывалая краса
И не было в лесах тогда пожаров.

Мы не боялись будущей судьбы.
Она сама собой определялась.
И мы стране  своей были нужны,
Мы пели песни, весело смеялись.

Из-под коровы пили молоко,
И мягкий хлеб ломтями нарезая,
Не знали мы тогда про ГМО,
И про добавки разные не знали.

Росли в любви, заботе и добре,
И в ВУЗы все бесплатно поступали.
И строили, растили, созидали
Мы были счастливы в своей стране.


Рецензии