Прекрасной даме поздравленье

          
                Галантине Янцевой
           Язык остёр как гильотина
           У нашей славной Галантины!
В.А. Непушкин

Как в море Чёрном бригантина
Движеньем вкрадчивым полна,
Плывёт в АСОУ Галантина, -
Величественней всех она!
Громам небесным не под силу
И нам, тщедушным, не дано
Её утишить голосину,
И здесь поможет лишь одно:
Перехватить «иньциативу»,
Поздравив с праздником её,
Расцеловаться с Галантиной
И рассказать ей про неё!
Но помнить надо непременно,
Что на язык она остра,
Ответной шуткою отбреет
 Из нас любого молодца.
Прекрасной даме поздравленье
Мы оглашаем в этот час
С любовью, радостью, весельем
Примите всё это от нас!!!
17.04.18


Рецензии