Буксовал автомобильный кран

Буксовал автомобильный вчера в этом месте кран.
Чтобы вызволить его, выложить пришлось из досок вот такую гать.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран,
Да вот человека долг меня заставляет клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, продолжать снимать.


Рецензии