Вечер кошкой...
Распушившись шерстью заката,
Прыгнул с неба на плечи сада
И исчез в листве, безвозвратно...
Зарумянил бледное море,
Сняв усталость едкого зноя,
Растянул ароматом хвои
Бечеву морского прибоя...
*******************************
Свидетельство о публикации №121080500932
Очень понравилось
Особенно близка первая часть
Елена Хвоя 17.08.2021 12:02 Заявить о нарушении