Вполне по-твоему... - 2
не утихают даже в этот день
в душе твоей: вновь заточив до блеска,
как грифель карандашный, свою тень,
бросаешь чёрный палантин обиды...
Вполне по-твоему. Жаль, на добро добром
не научился отвечать. Добиты
остатки чувств. Прощай, ушёл паром...
04.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080500930
Всё взаимно!
С улыбкой,
Татьяна Красюк 08.08.2021 22:23 Заявить о нарушении