Страшное видение

Ночью темной  страшная
             темнота приходит,
Тенью очень грозною
             над кроватью ходит.
Тянет когти страшные
             страшною рукою,
Говорит: «Я детушек
             заберу с собою!»

Деточки поверили -            
               юрк под одеяло,
Ждут, чтоб поскорее
               утречко настало.
Утро наступило,
                солнышко взошло,
Страшное видение
                с темнотой ушло.


Рецензии