Молитва пророку Науму

О, святый угодниче Божий,
Науме пророк
Подвигом добрым на земле
Ты подвизаться  смог 
Правды венец на небесах Тебе скуют
Чтим светлую память твою
Прости нам всяки прегрешения
Моли пред Господом за нас прощенье
и спасения
И помощи от козней дьявольских сетей
Да избавленья от болезней и скорбей
Сподобимся предстательством Твоим
Единого Бога славим
Отца и Сына и Духа Святого
Ныне присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии
Какой ужас, молитесь пророкам и всем святым, но не истинному Богу. Хотя Иисус в образцовой молитве "Отче наш" учит нас, к кому мы должны обращаться в молитвах.

Валерий Плавильный   15.08.2021 15:47     Заявить о нарушении