Богопознание

Познаю все стороны жизни
Минуя инстинкты скотские
Не участвую в демонизме
Погашаю желания плотские
Рассвет начинаю молитвой
Закат провожаю молитвою
Живу пуповиною обвитой
Отца Небесного Сущего!
Твою волю Отче исполнить
Жажду наслаждаясь покоем
Стали бесы наглея троллить
За полночь устрашать воем
Мне терпеть их или погнать?
Может близко земной уход
Коли демонов спесивая рать
Наглой мощью такою прёт?
День грядущий принесёт явь
всё расставит по их местам
Сущий на Небесах восставь
Повреждённый злобою храм


Рецензии