5146. О тебе
Хочу писать поэмы, оды…
Как ты явилась мне во сне,
О счастье жившем с нами годы.
Я мог бы снять об этом фильм
Ведь в жизни тьма событий ярких,
Но видно час уж мой пробил –
Судьба скупа дарить подарки.
И трети сделать не успел,
Хотя трудился очень много,
Но! Вот он! - впереди предел –
Обрыв… закончилась дорога.
03.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080500837